Semarang, 26 Mei 2024 – Sebuah terobosan pemikiran tentang masa depan e-commerce dan dampaknya terhadap generasi muda dibahas dalam acara SUMMIT (Student Economic Meeting) 2024 yang berlangsung di Universitas Dian Nuswantoro, Semarang. Acara tahunan yang diselenggarakan oleh lembaga eksekutif mahasiswa ini mengundang Abdurrahman Assudaisiy, seorang mahasiswa semester akhir program Administrasi Bisnis dari Universitas Darunnajah, yang juga dikenal sebagai Storytelling Creator.
Dengan tema “Building the Mindset of Youth Generation Facing the Impact of E-Commerce Development,” Abdurrahman menyampaikan pandangannya yang mendalam dan analitis. Peserta yang terdiri dari mahasiswa dan akademisi terlihat sangat antusias, terpukau oleh cara penyampaian materi yang menarik dan interaktif.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi wadah bagi Abdurrahman untuk membagikan pengetahuannya, tetapi juga memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk terlibat langsung melalui sesi talk and discussion. Sesi ini memungkinkan pertukaran ide yang dinamis dan memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk menanyakan pertanyaan lebih dalam tentang topik yang dibahas.
SUMMIT 2024 telah berhasil menciptakan dialog yang berarti antara para pemimpin muda dan dunia bisnis, membuka jalan bagi pemikiran inovatif dan solusi kreatif untuk tantangan yang dihadapi oleh generasi muda dalam era digital yang terus berkembang.




