Berkah Hajat Universitas Darunnajah

hotel jakarta selatan, hotel jakarta murah, hotel kyriad, sewa hotel, hotel murah, hotel murah jakarta, universitas jakarta selatan, perguruan tinggi, kampus jakarta, kampus murah, kampus jakarta selatan, daftar kuliah mudah, pmb jakarta selatan, universitas islam jakarta selatan, kampus merdeka, universitas islam jakarta selatan, hajat besar, keberkahan, universitas jakarta selatan, universitas darunnajah

Lembaga Darunnajah mempunyai hajat besar yaitu acar Grand Launching Universitas Darunnajah yang akan diselenggarakan 7-8 November 2022, menghadirkan ribuan tamu yang terdiri dari para pimpinan, Pengasuh, Kyai, dan Rektor Perguruan Tinggi. Tentunya dengan jumlah tamu yang begitu banyak perlu tempat untuk mereka menginap.

Sedangkan, tentu saja kapasitas penginapan yang ada di Pesantren tidak mencukupi. Untuk itu, panitia menyewa hotel-hotel yang ada disekitaran pesantren. Terhitung ada 200an kamar hotel yang sudah disewa oleh panitia.

Ini tentunya membawa keberkahan tersendiri untuk hotel-hotel tersebut. Seperti yang diunggkapkan oleh manajer hotel kyriad Cipulir.

“Alhamdulillah, kami ucapkan terimakasih banyak kepada pihak Universitas Darunnajah, khususnya kepada panitia yang sudah mempercayakan Hotel Kyriad menjadi salah satu tempat untuk menginap para tamu. Kami sangat senang sekali, karena ini tentunya membawa dampak baik buat hotel kami. Kami doakan semoga acara konferensi dan Grand Launching Universitas Darunnajah berjalan lancar dan membawa keberkahan bagi umat dan bangsa Indonesia.”

Berkah adalah awet dan bertambahnya kebaikan. Karena itu, berkah menjadi sangat penting dalam kehidupan kita. Nabi saw. mengajari kita untuk mengucapkan salam setiap kali kita bertemu dengan saudara sesama muslim. Salah satu isi doa yang terkandung di dalam salam adalah doa keberkahan.

Tentunya, semua hal tersebut merupakan anugerah yang dilimpahkan Sang Pencipta kepada umatnya. Namun demikian, sebagai timbal balik, terkadang manusia lupa dengan yang sudah ia terima selama ini. Maka, bersyukur merupakan salah satu wujud yang dapat dilakukan terhadap segala limpahan kenikmatan-Nya tersebut.

Di dalam Al-Qur’an surah Al-Baqarah ayat 152, Allah SWT juga telah mengingatkan kepada umatnya agar selalu bersyukut terhadap segala kenikmatan yang telah Ia berikan selama ini.

فَٱذْكُرُونِىٓ أَذْكُرْكُمْ وَٱشْكُرُوا۟ لِى وَلَا تَكْفُرُونِ Artinya:”Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat

Bukan hanya hotel, para pedagang juga mendapatkan berkahnya. Karena panitia membuka Stand Bazar yang bisa dimanfaatkan buat berjualan.

Pendaftaran mahasiswa baru Universitas Darunnajah Jakarta Selatan bisa klik disini.