DAUROH BAHASA ARAB: BATCH V

Program Basaha Arab di Universitas Darunnajah

Jakarta – Universitas Darunnajah┬ámelalui Markaz Pengembangan Bahasa dan Peradaban membuka kesempatan untuk mengikuti program pembelajaran Bahasa Arab secara interaktif.

Program ini sudah berjalan ke 4 kalinya dalam kegiatan pengajaran dan pembelajaran intensif untuk bahasa Arab, dan diikuti oleh peserta dari berbagai daerah, kalangan dan tingkatan.

Program ini memfasilitasi peserta yang ingin belajar bahasa Arab dari dasar hingga tingkat lanjutan. Program pembelajaran ini dilaksanakan dalam durasi satu bulan full dengan menghadirkan para dosen dan tenaga pengajar yang pakar di bidang pendidikan Bahasa Arab bagi penutur asing.

AYOOO BURUAN DAFTAR DAUROH BAHASA ARAB‼️
DENGAN BIAYA TERJANGKAU ANDA SUDAH BISA MENGUASAI BAHASA ARAB🤩

Registrasi 300K 💰

📌Save the Date