Walimatussafar 2 Guru ke London, UK

ust nurhamid dan ust iwan
Pertukaran Guru ke luar negri

JAKARTA/dn.com – Kerjasama 2 lembaga yang berbeda benua, antara Pondok pesantren Darunnajah, Jakarta, dengan Holy family School Keighly, UK telah terjalin sejak 2006 lalu. Hingga saat ini masih ada pertukaran guru antara kedua lembaga. baik dari Darunnajah ke Inggris maupun guru dari Inggris yang datang ke Darunnajah.

Bulan Mei ini, akan diberangkatkan guru dari Darunnajah untuk berangkat ke UK. Malam ini Sabtu, 19 Mei, diadakan walimatussafar di Baitul Arqom melepas keberangkatan dua guru dari Darunnajah yaitu Ust H. Nurhamid, Lc., M.Pd. dan Ust Iwan Halwani, S.Ag. Sambutan disampaikan oleh dua ustadz yang akan berangkat dan juga nasehat/sambutan dan do’a disampaikan oleh pendiri dan pimpinan Darunnajah, Drs. K.H. Mahrus Amin.

Chek in akan dilaksanakan malam ini jam 20.00 Wib dan pesawat akan take off pk 00.00 WIB.