Visitasi BAN-PT ke STAI Darunnajah

Visitasi STAI Darunnajah

Alhamdulillah STAI Darunnajah lolos dalam seleksi berkas di BAN-PT dan selanjutya ada kunjungan Tim Asessor ke Kampus STAI Darunnajah. Tanggal 10 Desember 2012 Sekolah Tinggi kedatangan Tamu yang sangat penting yaitu Tim Asessor dari BAN-PT (Badan Akrditasi Nasional-Pergurun Tinggi) dalam rangka Visitasi, Visitasi ini dilakukan dalam rangka mencocokan  berkas yang diserahkan ke BAN-PT dengan kondisi Real di lapangan. 2 Tim Asessor ini berasal dari dua BAN-PT yang pertama Prof. Dr. Yusni Saby, B.A.,  M.A., Ph. D. Berasal dari Aceh dan Dr. Abdul Munip, M.Ag. berasal dari Yogyakarta. sidang Visitasi yang damulai jam 08.00 untuk acara pertama sambutan dari Ketua STAI Darunnajah, acara kedua pemaparan fasilitas yang dimiiki Oleh Yayasan Darunnjah. dan acara ketiga adalah tanya jawab yang disampaikan tim asessor ke Ketua, Kajur, Sekjur, Puket 1 dan seluruh pengelola STAI Darunnajah. acara discors untuk solat dan dilanjutakan makan siang kemudian dilanjutkan lagi jam 13.30 sampai jam 18.00 yang lanjutkan dengan penutupan dan Foto bersama. semoga hasil penilaian dari Tim Asessor bisa mendapatkan nilai bagus.