Rapat Persiapan Memasuki Semester Genap 2019/2020

Jakarta- Menjelang berlangsungnya perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2019/2020 pada tanggal 3 Februari, STAI Darunnajah menggelar Rapat Dosen pada hari ini Sabtu, 25 Januari 2020. Rapat ini dimulai pukul 09:00 Wib. Bertempat di kampus STAI Darunnajah lantai 5. Acara ini dihadiri oleh seluruh dosen dan pengelola STAI Darunnajah.

Kegiatan rapat ini dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh bapak Rokimin, M.pd. Dan dilanjutkan dengan acara inti rapat awal semester genap yang di buka oleh Ketua STAI Darunnajah Ibu Duna Izfanna, Ph.D., P.sy., M.Ed., Waket I Bapak Muhammad Irfanudin Kurniawan, M. Ag. Waket II Bapak M.Khadafie Khamdie, MA dan Waket III Bapak Hendro Risbiyantoro, M.S.

Rapat ini membahas tentang persiapan perkuliahan semester genap, sosialisasi jadwal perkuliahan, evaluasi perkuliahan serta silaturahmi seluruh dosen untuk selalu menyatukan visi dan misi STAI Darunnajah.

Kegiatan ini, bertujuan untuk mempererat kerjasama antar dosen yang berada di lingkungan Perguruan Tinggi STAI Darunnajah untuk terus bersatu dan fokus dalam menggelar aktivitas akademik selalu berkomitmen menjalankan tri darma perguruan tinggi serta memberikan pendidikan, pengajaran, pengabdian kepada umat dan perkuliahan.

Acara ini diakhiri dengan silaturahim seluruh dosen dan di tutup dengan do’a yang di pimpin oleh H. Tulus, M.M. semoga STAI Darunnajah selalu berkembang, maju dan menebar manfaat untuk umat.