Ponpes Al- Istiqamah Sulawesi Datang ke Jakarta Untuk MOU dengan UDN

Ponpes Al- Istiqamah Sulawesi Datang ke Jakarta Untuk MOU dengan Universitas Darunnajah UDN

Rektor Universitas Darunnajah beserta jajaran nya menemui  Pimpinan Pesantren modern Al-Istiqamah Ngatabaru Sulawesi Tengah dengan sangat baik. Universitas Darunnajah (UDN) mengadakan kerjasama atau Memorandum of Understanding (MOU), Memorandum of Agreement (MOA) dan sekaligus Implementation of Arrangement (IA) dengan Pesantren Al-Istiqamah. Penandatanganan ini dilaksanakan di Baytunnadwah Pk. 08.00 WIB (08/09/22).

Selain Rektor UDN Dr. Much Hasan Darojat yang hadir dalam penandatanganan MOU ini juga ada Wakil Rektor III bidang kerjasama Hendro Risbiyantoro, M.S.I., Bagian SDM  Miftah Ahmad, S.Pd., Sekretaris Rektor Rinaldi Permana Putra, S.Ag. dan bagian Publikasi Maulidya Benita Putri, S.Pd.

Kerjasama ini dilakukan sangat antusias sekali karena perjanjian ini mengenai beasiswa kuliah untuk mahasiswa. Rektor UDN Dr. Much Hasan Darojat menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak pesantren Al-Istiqamah yang telah mempercayai untuk dilaksanakannya kerjasama.

—————————————-

Website : www.darunnajah.ac.id