KAMPUS 1 UDN RAIH JUARA UMUM LOMBA DEMA OLYMPIAD

Jumat, 16 September 2022 Lomba Perdana Dema Olympiad dilaksankan tahun ini.

Ketua acara Dema Olympiad Alfikrul Akbar menyampaikan dalam upacara pembukaan bahwa “Maksud diadakan dari lomba dema olympiad ini yaitu sebagai wadah untuk semua mahasiswa Universitas Darunnajah untuk bisa membuktikan potensi dan kelebihan yang dimiliki oleh setiap individu dan juga dengan mengusung nama Universitas Darunnajah yang sebelumnya bernama Staida Bogor, Stie Darunnajah, dan staida dengan harapan menjalin ukhuwah antar mahasiswa di kampus Universitas Darunnajah menjadi lebih kuat, kokoh dan kekal abadi”

Kini kampus 1 UDN Jakarta Selatan perdana meraih juara umum dalam kegiatan Dema Olympiad yang dilaksanakan antar kampus lainya. Penghargaan yang di raih oleh juara umum yaitu piala dan sertifikat diberikan oleh perwakilan kampus yaitu sehand azhar ketua Dema UDN.

Kampus 1 UDN Jakarta Selatan meraih juara 1 lomba hadroh yang diketuai oleh Annisa Maulidatul Jannah, juara 1 Sepak Bola yang diketuai oleh Gunawan Maliki Sadad, juara 1 Lomba Basket yang diketuai oleh Zhara Salsabila, Juara 1 Lomba Puisi oleh Peni Maulidia Julia Dara, juara 1 Presentasi Karya Ilmiah oleh Rifandi, dan juara 2 Debat diketuai oleh Idris.

Selamat kepada para pemenang mari pertahankan dan tingkatkan potensi untuk menjunjung nama lembaga dan bangsa.

————————————————-
Official Account University of Darunnajah:
Penerimaan: www.darunnajah.ac.id/pmb
Instagram: @univ.darunnajah