Intip Keseruan PBAK Universitas Darunnajah

Universitas Darunnajah (UDN) menjalankan PBAK secara offline pada tahun 2022. Tema yang diangkat untuk PBAK tahun ini adalah Membentuk mahasiswa yang intelek dan berjiwa islami. PBAK hari ke-2 dilaksanakan pada jam 13.00 siang sampai 17.00 WIB dilapangan kampus Universitas Darunnajah. Wakil Rektor II Samiyono, M.Pd dan Wakil Rektor III Hendro Risbiyantoro, M.S membuka kegiatan PBAK hari ke-2 dan acara ini di bimbing langsung oleh pengelola bagian kemahasiswaan Rahman Saktiawan. S.Pd., M.Psi.

Selain sebagai wadah pengenalan kampus, mahasiswa baru diharapkan memiliki kedekatan emosional dengan mahasiswa lain sehingga menciptakan pertemanan yang erat serta memperkenalkan kegiatan mahasiswa yang ada di Universitas Darunnajah (UDN).

Hari Sabtu (3/09/22), para mahasiswa baru yang berjumlah 500 orang sudah berkumpul di kampus mulai jam 13.00 siang dengan menggunakan baju berwarna masing-masing kelompok. PBAK Universitas yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru UDN berlangsung selama dua hari (02/09/22 – 03/09/22).

Selamat mengikuti PBAK Mahasiswa UDN, Mandiri dan bermental kuat, berjiwa islami, intelektual, disiplin, pantang menyerah kreatif dan inovatif.

———————————–
Official Account University of Darunnajah:
Penerimaan: www.darunnajah.ac.id/pmb
Instagram: @univ.darunnajah