FAI Universitas Darunnajah Adakan Kerjasama (MOU) dengan FSH UIN Sunan Gunung Djati

FAI Universitas Darunnajah Adakan Kerjasama (MOU) Dengan FSH UIN Sunan Gunung Djati

Fakultas Agama Islam Universitas Darunnajah mengadakan kunjungan ke Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Rabu, 27 Juli 2022.

Dekan Fakultas Agama Islam beserta jajaran nya menemui  Dekan Fakultas Syariah dan hukum, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si. dengan sangat baik. Universitas Darunnajah salah satunya FAI mengadakan kerjasama atau Memorandum of Understanding (MOU) dengan FSH. Penandatanganan ini dilakukan antara Dekan FAI Universitas Draunnajah dengan FSH UIN Sunan Gunung Djati.

Selain dekan FAI Duna Izfanna, M.Ed., P.sy., Ph.D. yang hadir dalam penandatanganan MOU ini juga ada Pipit Nuri selaku sekretaris prodi PIAUD Ibnu Muzakir, S.Pd. selaku sekretaris prodi MPI, Azmi Islami, Pg.D., M.Pd. selaku ketua prodi Hukum Keluarga Islam, Arizqi Ihsan Pratama, M.Pd. selaku ketua prodi MPI (kampus B) dan Luthfiyah Masrukhan, S.Pd. selaku sekretaris prodi PGMI.

Kerjasama ini dilakukan sangat antusias sekali karena Fakultas Agama Islam salah satu fakultas yang berdiri paling awal di Universitas Darunnajah. Dekan FAI Ibu Duna Izfanna .Ed., P.sy., Ph.D. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak FSH UIN Sunan Gunung Djati yang telah mempercayai untuk dilaksanakannya kerjasama.

Website : www.darunnajah.ac.id
Pendaftaran Mahasiswa Baru 2022 : www.darunnajah.ac.id/pmb/