Dauroh Bahasa Untuk Pemula Batch IV

DAUROH BAHASA ARAB UNTUK PEMULA BATCH IV
Bersama Markaz Pengembangan Bahasa dan Peradaban.

Universitas Darunnajah Jakarta melalui Markaz Pengembangan Bahasa dan Peradaban membuka kesempatan untuk mengikuti program pembelajaran Bahasa Arab secara interaktif.

Program ini sudah berjalan ke 3 kalinya dalam kegiatan pengajaran dan pembelajaran intensif untuk bahasa Arab, dan diikuti oleh peserta dari berbagai daerah, kalangan dan tingkatan.

Program ini memfasilitasi peserta yang ingin belajar bahasa Arab dari dasar hingga tingkat lanjutan. Program pembelajaran ini dilaksanakan dalam durasi satu bulan full dengan menghadirkan para dosen dan tenaga pengajar yang pakar di bidang pendidikan Bahasa Arab bagi penutur asing.

Berikut form pendaftaran program :

Alamat Kampus 📍 :
Jl. Ulujami Raya No.86, RT.1/RW.7, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250 Universitas Darunnajah

Untuk info selengkapnya dapat menghubungi :
+62 857 3187 8121 (Al-Ustadz Fajar Nur Syah Alam, M.Pd )