Puluhan Mahasiswa Ikuti Lomba 17 Agustus Di Kampus

Puluhan Mahasiswa Ikuti Lomba 17 Agustus Di Kampus

Sejumlah mahasiswa ikut meramaikan peringatan hari ulang tahun (HUT) RI ke-77 di Universitas Darunnajah Jakarta Selatan (UDN), Rabu, 17 Agustus 2022. Mereka tampak antusias mengikuti berbagai macam lomba yang diselenggarakan, salah satunya balap karung dan tarik tambang.

Dewan mahasiswa mengadakan berbagai macam lomba untuk semua mahasiswa dan pengelola Universitas Darunnajah. Mahasiswa dan pengelola bahu membahu untuk mensukseskan acara lomba tersebut. Ada beberapa lomba yang dilombakan, diantaranya adalah lomba balap karung, lomba pecah balon, lomba tangkap belut, lomba makan kerupuk dan lomba tarik tambang.

Perlombaan 17 agustus kali ini ditandingi antar mahasiswa persemester, masing-masing semester mempunyai yel-yel yang unik. kira-kira mahasiswa semester berapa yang akan membawa pulang hadiah lebih banyak? Semua mahasiswa bertanding dengan sangat semangat dan tidak mau kalah antara satu sama lain, hujan deras turun pun tetap dilaksanakan lomba tarik tambang dengan sangat antusias yang sangat luar biasa.

______________________________

Website : www.darunnajah.ac.id