Perluas Wawasan Centre of Pesantren and Waqf Development Sambangi Komisaris BWI

Jum’at, 2 Juni 2023, Tim Centre of Pesantren and Waqf Development Universitas Darunnajah Bersilaturahmi dengan Dr. Irfan Syauqi Beik, terkait penelitiannya dalam manajemen Wakaf produktif di pondok pesantren.

Pembahasannya dari prinsip-prinsip, perkembangan, hingga Sustainablity dalam mengelola Wakaf di pondok pesantren.

Kunjungan Tim centre of pesantren and waqf development, di kediaman Dr Irfan Syauqi Beik, beliau merupakan Komisaris Badan Wakaf Indonesia (BWI), bukan hanya silaturahmi saja, akan tetapi shillatu-l-‘aro dan shilatu-l-amal; saling tukar pikiran, ide, gagasan dan memupuk ukhuwah islamiyyah dalam beramal sholih.

Pada akhirnya, pembahasan Wakaf dan sustainablity ini, akan di bahas dengan tema khusus dalam workshop manajemen pesantren dan Wakaf di Universitas Darunnajah. Yang akan di selenggarakan Pada tanggal 13 Juli 2023 yang mendatang.
dengan Tema:
Manajemen Wakaf Produktif di pondok pesantren.

Dr Abudzar Al-Ghifari, sebagai Direktur centre of pesantren and waqf development, menyampaikan, ” sangat berterimakasih kepada Dr Irfan Syauqi Beik, yang sudah berkenan menjadi Pemateri dalam workshop pesantren dan Wakaf pada 13 Juli 2023 yang akan mendatang, dan semoga menjadi Amal jariyah beliau diakhirat nanti “.

Kemudian, Dr Abudzar Al-Ghifari, juga menyampaikan ” pembahasan dalam pengelolaan pesantren dan Wakaf ini, akan terus berlanjut, dengan mengadakan pelatihan, workshop, seminar, yang berfokus pada Strategi-strategi dalam mengelola pondok pesantren, yang tentunya akan mengundang para pakar dalam bidang pesantren dan Wakaf”

Tim Centre of pesantren and waqf development
Dr. Abudzar Al-Ghifari, M. A
Achmad Ilham Maulana, M. Ag
Fajar Nur Syah Alam, S. Pd.

Kontributor: Ilham Maulana