
Pelatihan Standar Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Perguruan Tinggi Darunnajah
STAIDA Online – Dalam hal usaha peningkatan kualitas penjaminan mutu yang menjadi faktor penentu nilai akreditasi sebuah perguruan tinggi, Perguruan Tinggi Darunnajah mengadakan pelatihan penyusunan Standar Penjaminan Mutu Internal (SPMI) untuk segenap pengelola STAI Darunnajah Jakarta, STIE Darunnajah Jakarta dan STAIDA Bogor.

Acara yang digagas oleh Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Darunnajah Jakarta ini dilaksanakan pada hari Jum’at (23/7) dengan narasumber Dr. Levyda, S.E., M.M. yang merupakan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sahid.

Kegiatan ini merupakan salah satu usaha untuk mempersiapkan penggabungan tiga sekolah tinggi yang berada di bawah naungan yayasan Darunnajah menjadi Universitas Darunnajah.


Semoga pendirian Universitas Darunnajah segera terealisasikan. Aamiin.