Patah Tumbuh Hilang Berganti, Pengurus DEMA Baru Siap Tancap Gas

0
17

Jakarta, 27 Jan 2021

Pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA) baru periode 2021-2022 telah resmi dilantik pada tanggal 14 Januari silam. Mereka berjanji akan memanfaatkan masa kepengurusan dengan sebaik-baiknya. Beberapa program-program baru juga telah dipaparkan tidak lama setelah masa pelantikan. Banyak program baru yang ditawarkan, mulai kegiatan olahraga, keilmuan, keahlian dan lain sebagainya.

Para pengurus DEMA STAI Darunnajah Jakarta yang baru dalam waktu dekat ini sudah siap tancap gas. Acara-acara seperti DEMA CUP, Lomba masak, Podcast Mahasiswa, diskusi, kajian-kajian ilmiah, dan lain-lain siap mereka adakan dalam waktu dekat.

Dalam kepengurusan tahun ini, terlihat banyak sesuatu yang baru. Di antaranya adalah podcast mahasiswa yang sebelumnya belum ada. Dalam acara ini, mereka membuat acara podcast dengan tema-tema ringan seputar kemahasiswaan, kemudian mereka menyajikan secara langsung via livestreaming instagram.

H.R