Masyayikh Arab Saudi Kunjungi Universitas Darunnajah

0
27

Selasa (23/05) Universitas Darunnajah kedatangan beberapa tamu masyayikh dari Arab Saudi yang disambut langsung oleh Presiden Universitas Darunnajah beserta jajarannya, termasuk oleh Rektor dan para wakilnya.

Masayikh yang berkunjung diantaranya adalah :

  1. Syekh Dr. Isham Mustafa Syarifi, Pengajar di Sekolah Tinggi Masjid Nabawi Madinah, dan Direksi Jam’iyyah Syabab Al-Khairiyyah Madinah,
  2. Syekh Abdullah Muhammad, Markaz Thiqat Li Tadrib Al-Khairi Thaif
  3. Syekh Dr. Khalid As-Suraihi, Direktur Al-Markaz Ad-Duali lil Abhats wad Dirasat Medad Jeddah
  4. Syekh Khalid Al-Ghamidi, Staf Al-Markaz Ad-Duali lil Abhats wad Dirasat Medad Jeddah

Setelah beramah tamah dengan para Petinggi Universitas dilanjutkan dengan berkeliling melihat gedung sekitar Universitas Darunnajah juga melihat proses pembangunan kampus yang sedang berlangsung.

Para masyayikh terlihat sangat antusias saat berkunjung ke Universitas Darunnajah, dibuktikan dengan setelah berkeliling para masyayikh ikut serta sholat berjamaah di Masjid Jami Darunnajah dan meyapa para santri serta menyapaikan beberapa nasehat nasehat.

Tujuan  dari kunjungan ini tentunya untuk memperat tali silaturahim antara keluarga besar Darunnajah dengan beberapa institusi penting yang ada di Arab Saudi.

ramah tamah dengan presiden Universitas Darunnajah
melihat proses pembangunan kampus Universitas Darunnajah
menyapa para santri dan memberikan beberapa nasihat
foto bersama santri Darunnajah