Yogyakarta (13/2/2023). Universitas Darunnajah lahir dari sebuah cita-cita besar Pendiri Pondok Pesantren Darunnajah (KH. Abdul Manaf Mukhayyar, KH. Qamaruzzaman, KH. Mahrus Amin). Cita-cita besar nan luhur tersebut harus diwujudkan dalam bentuk kongkrit dengan membesarkan Univesitas Darunnajah yang siap menghadapi tantangan era saat ini dan yang akan datang.
Proses membesarkan Universitas Darunnajah ditengah menjamurnya perguruan tinggi lainnya diperlukan sebuah sinergi dan kolaborasi dengan perguruan tinggi lain baik di dalam negeri maupun luar negeri.
Lebih baik kolaborasi dari pada kompetisi, ini yang selalu digaungkan dewasa ini untuk terus bersama-sama dalam bertukar ide dan gasasan dalam pengembangan perguruan tinggi.
Kolaborasi dimaknai sebagai bentuk kerjasama untuk mencetuskan gagasan dan ide untuk menuju keberhasilan bersama. Kolaborasi ini merupakan kunci pemikiran kreatif untuk saling berbagi dan sharing knowladge antar perguruan tinggi, sehingga saling mendapatkan ide-ide kreatif dalam pengembangan perguruan tinggi kedepannya.
Aliansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Swasta Indonesia (AFEBSI) menginisiasi adanya sinergi dan kolaborasi antar fakultas ekonomi dan bisnis pada perguruan tinggi swasta, dengan harapan semua program studi di bawah fakultas yang tergabung di aliansi mendapatkan nilai akreditasi unggul.
Oleh: mastur
Official Account University of Darunnajah:
Penerimaan: www.darunnajah.ac.id/pmb
Whatsapp: 081222001443, 081240001302