Program Pengenalan Studi dan Almamater (Propesa) STAI Darunnajah Jakarta

STAI Darunnajah Jakarta akan menggelar acara tahunan untuk mengenalkan kampus kepada mahasiswa baru. Program itu dinamakan Propesa (Program Pengenalan Studi dan Almamater). Menurut jadwal, acara ini akan berlangsung selama 3 hari, mulai dari hari Jum’at (6/9) sampai hari Ahad (8/9). Seluruh panitia yang mayoritas adalah pengurus Dema STAIDA telah mempersiapkan acara ini dengan matang. Saat ini, mahasiwa baru telah mendapatkan pengarahan dari panitia untuk mempersiapkan segala sesuatu yang berkenaan dengan kegiatan tersebut.
Target utama dari kegiatan Propesa adalah mengenalkan semua kegiatan kepada seluruh mahasiswa baru agar mereka bisa cepat mengkondisikan diri dengan lingkungan kampus. Beberapa acara penting dalam program ini di antaranya adalah mengenalkan seluruh prodi yang ada di STAI Darunnajah Jakarta, mengenalkan regulasi administrasi akademik di kampus, menyampaikan peraturan-peraturan kampus, memberikan motivasi kepada seluruh mahasiswa baru agar rajin kuliah, serta masih banyak lagi kegiatan lainnya. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh mahasiswa mampu memahami semua peraturan dan bisa mengikuti kegiatan akademik dan non akademik di kampus STAI Darunnajah Jakarta.