Bimbingan Teknis Menjelang Program Pengalaman Lapangan (PPL) 2018

STAIDA –  Jumat, 31 Agustus 2018 STAI Darunnajah menggelar kegiatan pengarahan dan bimbingan teknis bagi calon peserta PPL tahun akademik 2018/2019 di Lt 3  Gedung 1.

Acara ini dihadiri oleh Dosen pembimbing PPL dan Jajaran Institusi. Drs.H.Aunur Rofiq, M.M sebagai Ketua STAI Darunnajah dalam sambutannya mengharapkan agar mahasiswa dapat memberikan yang terbaik dalam prakteknya nanti dan sekaligus dapat menjaga nama baik institusi disaat melakukan kegiatan/berinteraksi dengan pihak lembaga pendidikan yang akan bekerjasama dengan kampus.

Tahun 2018 ini, peserta mahasiswa yang akan menjalani kegiatan PPL ini berjumlah 85 mahasiswa, terdiri dari 70 Mahasiswa MPI dan 15 Mahasiswa PIAUD. Narasumber yang hadir diantaranya :

– Dr. Taufik, M.Si

– Nurhadi Sulhan, M.Pd